Что такое конопляный биоуголь? Из отходов — в продукцию

Что такое конопляный биоуголь? Из отходов — в продукцию

09.08.2022 0 Автор jackwolf

Что такое конопляный биоуголь? Из отходов — в продукцию

Конопля, пожалуй, лучший материал для изготовления биоугля. Как правило, стебель растения является отходами, так как семена, листья, бутоны и цветы собирают для их терапевтического и промышленного использования. 

Использование стебля конопли для производства биоугля сокращает количество отходов от выращивания технических сортов марихуаны, увеличивая прибыль фермеров. Кроме того, оно больше любого другого растения поглощает углерода из воздуха в почву, где он пригодится. Стебли конопли представляют собой органические материалы, подвергающиеся воздействию высокой температуры в отсутствие кислорода с образованием черного вещества, называемого конопляным биоуглем.

Уголь из конопли для вашей кожи: примеры использования

Использование органического конопляного угля — это наш маленький (не очень) секрет чистой и безупречной кожи. Мыло с активированным углем удаляет грязь, токсины и излишки жира, которые могут вызывать прыщи. Он омолаживает кожу и восстанавливает ее сияние. Эти продукты являются первыми в своем роде в Австралии, которые сочетают в себе лучшие натуральные ингредиенты с нашим уникальным биоуглем из конопли. 

  • Это также не жесткое воздействие и не содержит всех неприятных химикатов (которые, как мы искренне думаем, уже должны стать стандартом… давайте, ребята, это 2022 год!).

Органический скраб из каннабис для ног — еще один удивительный продукт, изготовленный из конопляного угля и других натуральных ингредиентов. Этот скраб для ног мягко очищает стопы, делая их гладкими и увлажненными.

Мыло с маслом угля конопли с активированным углем вытягивает загрязнения, грязь и токсины из вашей кожи. Безопасное для использования на чувствительной и поврежденной коже, это мыло вернет вашей коже первоначальное сияние, упругость и эластичность без использования химических веществ!

Вулканическая пемза и уголь конопли отлично подходят для мягкого скрабирования ног и удаления загрязнений. Масло семян конопли, алоэ вера, масло какао, эфирное масло черного перца увлажнят ваши ноги и сделают их гладкими и ароматными.

Преимущества угля конопли для окружающей среды

Биоуголь из каннабис является эффективной стратегией сокращения сельскохозяйственных отходов. Изначально от стебля конопли после сбора «полезных» частей толку не было. Однако создание биоугля гарантирует использование всех частей растения конопли.

Посадка конопли — это способ улавливания атмосферного углекислого газа и его фиксации в почве. Постоянное земледелие истощает питательные вещества из почвы; поэтому землю нужно вспахивать. Обработка почвы также приводит к выбросу в атмосферу большого количества углерода. 

Использование конопли в качестве севооборотной культуры восстанавливает углерод в почве. Углерод в атмосфере опасен, потому что двуокись углерода или окись углерода могут вызвать респираторный дистресс. Почва нуждается в высоком процентном содержании углерода, потому что он важен для роста растений. Биоуголь из стволов технических сортов марихуаны имеет высокое содержание углерода, что полезно для восстановления плодородия сельскохозяйственных угодий.

Глобальное потепление в значительной степени связано с выбросами углекислого газа в результате нескольких видов деятельности. Биоуголь из конопли снижает содержание углерода в атмосфере. Следовательно, это значительно снижает парниковый эффект и глобальное потепление. Конопля обладает уникальной способностью улавливать углерод и стабилизировать его уровень в почве. Конопляный биоуголь стабилизирует уровень углерода в почве.